En un sartén con aceite caliente, agregar las longanicillas al merkén La Crianza® y cocinar durante 10-15 minutos a fuego medio. Ir moviéndolas constantemente para evitar que se quemen.
Partir las berenjenas a la mitad y hacer cortes diagonales en la superficie, pincelar con 2 cucharada de aceite de oliva y poner en una bandeja de horno con papel aluminio. Hornear durante 20 minutos a 200ºC. Pasado el tiempo de cocción, quitar el relleno y agregar en la minipimer junto con el tahini, ajo, sal, pimienta, jugo de limón y resto de aceite de oliva. Procesar hasta conseguir una pasta. Rectificar sabor y reservar.
Lavar y cortar el tomate en rodajas delgadas. Cortar el pepinillo en rodajas. Lavar y cortar la lechuga fina.
Quitar los bordes a la baguette, dividir en 2 y abrir el pan para dorar en el sartén.
Armar el sándwich de la siguiente forma: base de baguette, longanicillas al merkén (puedes partirlas por la mitad a lo largo para facilitar el armado del sándwich), lechuga, tomate, baba ganoush, pepinillos y terminar con la otra mitad del pan. Servir.