Para el pico de gallo, lavar el tomate y cortar en cubitos al igual que la cebolla morada. Picar finamente el cilantro y mezclar todos los ingredientes en un bol. Condimentar con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y jugo de limón. Rectificar sabores y reservar.
Lavar y pelar las papas. Laminar con la ayuda de una mandolina o cortar en finas rebanadas. Secar muy bien y cortar en pequeños bastones. tipo papas hilo. Freír en una olla con aceite caliente, durante 7-8 minutos aproximadamente o hasta que se vean doradas. Salpimentar a gusto.
Pinchar las longanicillas La Crianza® y en una parrilla o sartén, cocinar con un poco de aceite de oliva durante 8 minutos. Ir girando constantemente para que se cocinen de forma pareja.
En un bol mezclar la mayonesa con la salsa sriracha, agregar pimienta y reservar.
Moler la palta.
En un sartén con un poco de aceite y a fuego medio bajo, freír los huevitos de codorniz y tapar. Dejar cocinar durante 3 minutos.
Calentar el pan de completo en parrilla o sartén y armar el hot dog de la siguiente manera: abrir el pan de completo, agregar longanicillas, palta molida, pico de gallo, papas hilo, huevitos de codorniz fritos y salsa de mayo-sriracha.