Cocinar la cebolla cortada en pluma fina a fuego medio-bajo con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, removiendo ocasionalmente, hasta que esté dorada y caramelizada (unos 30-40 minutos).
Cocinar las hamburguesas de vacuno La Crianza® en un sartén con aceite a fuego medio 5 minutos por lado, agregando una lámina de queso cheddar encima cuando la hamburguesa esté cocinada por ambos lados, dejar 2 minutos hasta derretir completamente.
Agregar las tiras de tocino en un sartén frío y cocinar a fuego medio, volteando ocasionalmente, hasta que estén crujientes y doradas (unos 8-10 minutos). Retirar.
En el mismo sartén dorar el pan levemente por 2 minutos aprox.
Para la salsa: mezclar en un bol mayonesa, mostaza amarilla, kétchup y la mitad de los pepinillos cortados finamente. Mezclar y reservar.
Armar las hamburguesas: colocar la parte inferior del pan, agregar doble hamburguesa con queso. Agregar la cebolla caramelizada, la otra mitad de los pepinillos cortados en rodajas, el tocino y la salsa mil islas. Cerrar y disfrutar.