Cocinar las hamburguesas extra tasty La Crianza® en un sartén con aceite caliente a fuego medio-alto durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas y doradas.
Luego, colocar una lámina de queso cheddar sobre cada hamburguesa, tapar y cocinar por 1-2 minutos hasta que el queso se derrita levemente sin perder su forma. Reservar.
Cortar la cebolla morada en aros, los pepinillos en rodajas, el tomate en rodajas finas y separar las hojas de lechuga en trozos grandes que sean adecuados para ponerlas en el pan.
Cortar los champiñones en láminas delgadas y saltear en aceite de oliva a fuego medio-alto hasta que estén dorados y tiernos (5 minutos). Reservar.
Untar un poco de mantequilla en el pan y tostarlo ligeramente en el sartén hasta que esté dorado y crujiente.
Armar las hamburguesas: poner la base del pan en una tabla y untar con mayonesa cubriendo toda la superficie, luego añadir la hamburguesa con queso cheddar, cebolla morada, pepinillos, rodajas de tomate, champiñones salteados y lechuga.
Cubrir con la tapa del pan y disfrutar.