
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||
Porción: 100g Porciones por envase: 1 |
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100g | 1 porción | |
Energía (Kcal) | 162 | 138 |
Proteínas (g) | 20,4 | 17,3 |
Grasa Total (g) | 8,8 | 7,5 |
Ác. Grasos Saturados (g) | 1,5 | 1,3 |
Ác. Grasos Trans (g) | 0,0 | 0,0 |
Ác. Grasos Monoinsaturado (g) | 4,9 | 4,2 |
Ác. Grasos Poliinsaturado (g) | 2,4 | 2,0 |
Ac Gasos Omega 3 (EPA+DHA (mg)) | 355 | 302 |
Colesterol (mg) | 59,7 | 50,7 |
H. de Carbono Disponibles (g) | 0,3 | 0,26 |
Azúcares Totales (g) | 0,0 | 0,0 |
Sodio (mg) | 68 | 58 |
*Ingesta De Referencia De Un Adulto Promedio (8400 Kj / 2000 Kcal)
Salmón.
Una vez descongelado, no volver a congelar, cocinar y consumir inmediatamente. Una vez adquirido este producto, debe mantenerlo a -18°C hasta la fecha de vencimiento.
Entre otros factores el consumo de alimentos con concentraciones de al menos 0,2 g por porción de ácidos grasos omega 3 puede contribuir a disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Se recomienda no sobrepasar los 2 g/día de DHA.
Precalentar aceite en la freidora (190°C) y freír el producto de 6 a 7 minutos por lado.
Precalentar la sartén a temperatura media-alta
(200°C) y cocinar de a 3 a 4 minutos por lado.
Precalentar el horno a temperatura media-alta
200°C) y en una fuente cocinar de 5 a 6 minutos, por lado.