
INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||
Porción: 40g (1 unidad) Porciones por envase: 3 |
||
100g | 1 porción | |
Energía (kcal) | 86 | 34 |
Proteínas (g) | 15,4 | 6,16 |
Grasa Total (g) | 2,50 | 1,00 |
Ác. Grasos Saturados (g) | 1,23 | 0,49 |
Ác. Grasos Trans (g) | 0,10 | 0,04 |
Ác. Grasos Monoinsaturado (g) | 1,14 | 0,46 |
Ác. Grasos Poliinsaturado (g) | 0,10 | 0,04 |
Colesterol (mg) | 31,8 | 12,7 |
H. de Carbono Disponibles (g) | 0,50 | 0,20 |
Azúcares Totales (g) | 0,50 | 0,20 |
Sodio (mg) | 478 | 191 |
*Ingesta De Referencia De Un Adulto Promedio (8400 Kj / 2000 Kcal)
Carne de Vacuno, Agua, Sal, Tripolifosfato de Sodio, Maltodextrina de Maíz, Eritorbato de sodio, Proteína de Vacuno, Goma guar, Polidimetilsiloxano
Este producto no requiere ser descongelado previamente a su preparación. Si el producto se llega a descongelar, no volver a congelar, cocinar y consumir inmediatamente
Precalentar una cucharada de aceite y cocinar las hamburguesas 2 minutos por lado para sellar, luego girar y cocinar 5 minutos más por lado.
Coloque las hamburguesas en la parrilla precalentada a fuego alto, cocine 2 minutos por lado para sellar, luego girar y cocinar 5 a 6 minutos más por lado, así obtendrá una hamburguesa jugosa y dorada.
Precalentar el horno a temperatura media y cocinar las hamburguesas 6 a 7 minutos por lado. Para que el producto quede dorado colocar en una fuente aceitada y cocinar por 14 minutos, de esta forma la carne queda más compacta y sabrosa