INFORMACIÓN NUTRICIONAL | ||
Porción: 20g (1 unidad) Porciones por envase: 14 |
||
100g | 1 porción | |
Energía (kcal) | 313 | 62,7 |
Proteínas (g) | 13,7 | 2,73 |
Grasa Total (g) | 27,6 | 5,53 |
Ác. Grasos Saturados (g) | 10,1 | 2,02 |
Ác. Grasos Trans (g) | 0,24 | 0,05 |
Ác. Grasos Monoinsaturado (g) | 11,3 | 2,26 |
Ác. Grasos Poliinsaturado (g) | 4,46 | 0,89 |
Colesterol (mg) | 51,1 | 10,2 |
H. de Carbono Disponibles (g) | 2,5 | 0,5 |
Azúcares Totales (g) | 0,68 | 0,14 |
Sodio (mg) | 690 | 138 |
*Ingesta De Referencia De Un Adulto Promedio (8400 Kj / 2000 Kcal)
Carne de cerdo, tocino de cerdo, agua, dextrosa, sal, polifosfato de sodio, glutamato monosódico, azúcar, glucono-delta-lactona, ascorbato de sodio, pimienta blanca, jarabe de glucosa, sorbato de potasio, benzoato de sodio, acetato de sodio, cebolla, ajo, pimiento y nitrito de sodio
Mantener refrigerado entre 0° y 6°C.
Pon la mano sobre la parrilla y si logras mantenerla sin quemarte, el fuego está listo para comenzar tu Ritual Parrillero. Marínalas antes de ponerlas en la parrilla.