Precalienta el horno a temperatura alta.
Cuece los caracoles, pero cuélalos 2 minutos antes de lo que dice el paquete. Devuélvelos a la olla, echa un poco de aceite de oliva y sal. Mezcla y deja reposar con la olla tapada. Reserva.
Paralelamente, prepara la salsa. En otra olla chica (ojalá con mango) calienta la mantequilla a fuego suave. Cuando esté derretida, echa la harina y mezcla bien, con un tenedor o un batidor manual.
Una vez uniforme la mezcla anda echando la leche de a poco, sin parar de revolver. Sigue calentando y revolviendo con una cuchara de palo por varios minutos más, hasta que la mezcla empiece a espesar.
Echa la mostaza, el queso cheddar previamente rallado y revuelve bien para que éste se diluya. Agrega un poco de sal y pimienta, y apaga el fuego.
Echa la pasta en una fuente para horno, agrega el pan rallado y mezcla bien. Luego reparte encima la salsa de queso y mete la fuente al horno.
Calienta por 15 minutos o hasta que se dore la parte de arriba.
Cuando le quede poco tiempo a la pasta, prepara las Hamburguesas de Vacuno La Crianza según las indicaciones del envase.
Sirve de inmediato y disfruta.