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Apanados

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Hamburguesas

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Jamones

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Parrillero

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Empanadas

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Salmón

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Hortalizas

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Tiradito de salmón La Crianza

50

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1,5 kilos Loin de Salmón sin piel La Crianza
  • 2 unidades Cebollín
  • 6 unidades Limón de pica
  • 2 unidades Ají verde
  • 3 cucharadas Vinagre rosado
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • 2 cucharadas Aceite de sésamo
  • 3 cucharadas Salsa de soya
  • 2 cucharadas Miel de palma
  • 3 cucharadas Sésamo negro
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
Preparación
1

Con un buen cuchillo corta el salmón en láminas bien delgadas.

2

Ponlas en una fuente o en dos platos, dispuestas una al lado de la otra.

3

Mete al refrigerador mientras sigues con lo demás.

4

Prende el hervidor con al menos 1 litro de agua: Mientras se calienta, corta el cebollín en rodajas diagonales, incluyendo la parte verde.

5

Arriba del lavaplatos, ponlas en un colador y echa encima un chorro de agua hirviendo, hasta que el hervidor quede vacío.

6

Inmediatamente, pon el colador bajo el chorro de agua fría y déjala correr hasta que los cebollines estén fríos.

7

Pásalos a un bowl, echa encima un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de vinagre, mezcla y deja reposar.

8

Pica el ají verde o córtalo en rodajas, como prefieras.

9

Saca el jugo de 4 de los 5 limones de pica.

10

Saca el salmón del refrigerador.

11

Reparte encima y de manera pareja el cebollín y el ají verde.

12

Luego el jugo de limón (si no están muy jugosos dale con más), una cucharada de aceite de oliva, 1 cucharada de aceite de sésamo, 1 cucharada de miel de palma y 2 cucharadas de salsa de soya.

13

Puedes cargarlo más a uno de estos ingredientes si estás obsesionado con uno.

14

Termina con el sésamo negro y unas rodajas del limón de pica que sobró.

15

Sirve de inmediato o si no, refrigera porque se come heladito.