Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.
Calienta una olla grande con agua.
Por mientras corta el Loin de Salmón La Crianza en dados, los tomates en cuartos y pica la mozzarella (o rómpela con los dedos). Reserva.
Cuando hierva el agua, echa un poco de aceite y sal. Cuece la pasta, pero por 1 minuto menos que lo que sale en el paquete. Cuando se cumpla el tiempo, escúrrela y pásala a un bol grande. Echa un chorrito de aceite de oliva y mezcla bien.
En el sartén más chico que tengas echa 1 cucharada de aceite de oliva, el pan rallado y el ajo pelado. Pon al fuego en el quemador más chico, al mínimo.
Revolviendo siempre, dora hasta que el pan rallado se oscurezca un poco, esto es, unos 2 minutos desde que empieza a crujir. Cuidado porque se quema rápido. Saca del fuego y ten el sartén a mano.
En una fuente para horno echa la pasta: encima reparte el pan rallado dorado y luego arriba pon la mozzarella y los cubos de salmón.
Mete al horno y calienta por alrededor de 5 minutos, o hasta que la mozzarella este derretida y el salmón levemente más pálido.
Saca la fuente del horno, echa encima los tomates y la albahaca.
Sirve y disfruta.