Precalentienta el horno a 200ºC.
Limpia las hojas de espinaca y blanquea en agua caliente por 1 minuto. Estila y reserva.
Para la salsa: en una olla mediana calienta la mantequilla hasta derretir. Añade la harina de golpe, retira la olla del fuego y mezcla rápidamente con una cuchara de madera, cuidando que no tenga grumos. Agrega un poco de leche tibia y amalgama con un batidor de alambre. Pon la olla al fuego suave, agrega el resto de la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Cocina a fuego suave por 5 a 7 minutos, revolviendo ocasionalmente para que no se hagan grumos hasta que esté espesa. Reserva.
Cubre cada panqueque con algunas hojas de espinaca y una Salchicha La Crianza. Luego, enrolla formando un cilindro y repite lo mismo con el resto de panqueques y salchichas.
Distribuye los panqueques en una fuente refractaria y baña completamente con la salsa blanca.
Salpica con queso parmesano rallado en hebras finas y gratina en el horno por 15 minutos.
Sirve caliente y disfruta.