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Chorizo Patagónico La Crianza con quinotto de aceitunas y champiñones

39

minutos

8

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 360 gramos Chorizo Patagónico La Crianza
  • 2 tazas Quínoa
  • 2 unidades Cebolla
  • 400 gramos Champiñones
  • 1 litro Caldo de pollo
  • 200 mililitros Vino blanco
  • 160 gramos Queso parmesano trozo
  • 120 gramos Aceitunas negras sin hueso
  • 60 gramos Mantequilla
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Para el quinotto, corta la cebolla en cuadritos bien finos, y saltéala en una olla con aceite de oliva a fuego medio y sofríe.

2

Levanta el fuego y agrega la quínoa. Remueve por un rato, añade el vino blanco y revuelve hasta que evapore el alcohol. Agrega poco a poco el caldo de pollo caliente y revuelve constantemente.

3

Paralelamente, corta lo champiñones y saltéalos en aceite de oliva. Reserva.

4

Mientras tanto, ralla el queso parmesano y corta las aceitunas en rodajas. Reserva.

5

Devuelta a la quínoa, agrega más caldo cada vez que se necesite, hasta que esté cocida y logre una consistencia cremosa.

6

Una vez logrado lo anterior, añade los champiñones, el queso parmesano, la mantequilla y las aceitunas. Mezcla enérgicamente para integrar los ingredientes anteriores. Si es necesario, reafirma la consistenca cremosa con la ayuda de mas caldo. Agrega sal si fuese necesario (el queso y la mantequilla ya aportan al salado).

7

Prepara el Chorizo Patagónico La Crianza, según las indicaciones del envase.

8

Sirve el quinotto y láminas de chorizo grillado sobre éste.