Para la pastelera, licua los Choclos Tiernos La Crianza junto con la leche, hasta conseguir una pasta. Reserva.
Sofríe en aceite de oliva la cebolla picada fina junto con la zanahoria rallada, hasta que la cebolla esté cristalina. Agrega ají de color.
Luego, agrega la pasta de choclo antes licuada. Cocina a fuego lento, hasta conseguir una consistencia pastosa y salpimienta.
Para completar el relleno, prepara las Longanicillas de Campo La Crianza. Pon aceite en un sartén y séllalas hasta que estén doradas y cocidas. Córtalas en rodajas y junta con la pastelera tibia. Reserva.
Ahora, a armar las samosas. Extiende una lámina de masa filo y pincela con mantequilla derretida. Luego, extiende otra lámina de masa encima de esta y pega.
Corta tiras de masa de 5 a 6 centímetros de ancho y 30 centímetros de largo.
Pon la mezcla de pastelera y longanicilla en un extremo de la tira de masa y envuelve juntando la punta inferior derecha con el lado contrario, de manera de formar un triángulo. Seguir envolviendo así, hasta terminar la franja de masa.
Hornea a temperatura media hasta que dore la masa y sirve.