En una olla, pon la mantequilla a fuego lento y deja derretir. Agrega harina en forma de lluvia y revuelve constantemente para que no haga grumos.
Agrega sal, comino, ajo machacado y, lentamente, la leche. Nuevamente, revolviendo constantemente para que no se hagan grumos; y cocina a fuego lento, hasta que pierda el sabor a harina cruda.
Paralelamente, cuece los Choclos Tiernos La Crianza según las indicaciones del envase.
Deja entibiar todo. Luego, mezcla la mezcla de harina con los choclos, y agrega el queso chanco rallado.
Deja enfriar en el refrigerador.
Cuando la mezcla esté fría, arma bolitas y envuélvelas en láminas de Jamón Campestre Pierna La Crianza.
Para el empanizado, pon en tres platos distintos: harina, huevo batido y panko. Pasa las bolitas por cada plato, en ese mismo orden, y fríe en aceite hondo.
Saca las croquetas del aceite y ponlas en papel absorvente.
Y a disfrutar!