Cortar el pepino en rodajas, pelar y rallar la zanahoria, cortar la palta en abanico y el queso crema en cubitos. Reservar en frío.
En una olla con aceite caliente (170°C) freír las croquetas de salmón La Crianza® por 3-4 minutos o hasta que estén doradas. Retirar a un papel absorbente.
Para preparar arroz: en una olla, agregar 2 cucharadas de aceite de maravilla y echar el arroz. Sofreír hasta que esté casi traslúcido. Luego agregar 1,5 taza de agua hirviendo por cada taza de arroz, echar sal a gusto, revolver suavemente, tapar y ponerlo a fuego bajo con tostador por 20 minutos. Al terminar el tiempo, apagar el fuego y esperar unos 5 minutos más. Dejar enfriar.
Por otra parte, añadir la mayonesa y la salsa sriracha en un bowl y combinar hasta homogeneizar.
Colocar una base de arroz en un plato hondo grande. Agregar las verduras, poner el pepino, la zanahoria y la palta de manera distribuida encima del arroz y añadir las croquetas de salmón.
Agregar la salsa spicy y rociar con sésamo. Disfrutar.