Humedece las brochetas para que no suelten astillas.
Limpia y prepara las verduras de las brochetas: pica los pimentones amarillos en cuadrados medianos; corta los zapallitos italianos longitudinalmente en láminas muy delgadas; los tomates cherry en mitades, y elimina la parte blanca de los espárragos (si es que son frescos).
En un bol pon el pimentón amarillo, el zapallo italiano, los tomates cherry y el espárrago cocido. Adereza con aceite de oliva y sal gruesa.
Corta las Longanicillas de Pavo La Crianza en dos y pincha en cada brocheta: una punta de espárrago, una punta de la cinta de zapallito, tomate, longanicilla y pimentón. Entre cada ingrediente, intercala la cinta de zapallito y repite hasta terminar.
Cocina en la parrilla caliente durante 5 minutos por lado.
Para el pebre: limpia y corta los tomates, el pimentón y el ají verde en cubos, y el perejil finamente. Une todo y añade vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.
Sirve las brochetas calientes junto con el pebre y disfruta.