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Brochetas de Longanicilla de Pavo La Crianza y verduras

30

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 280 gramos Longanicilla de Pavo La Crianza
  • 1 unidad Pimentón amarillo
  • 1 unidad Zapallo italiano
  • 1 taza Tomates cherry
  • 6 unidades Espárragos
  • 12 unidades Brochetas de madera
  • 2 unidades Tomate
  • 1 unidad Pimentón rojo
  • 1 cucharada Perejil
  • 1 unidad Ají verde
  • 2 cucharadas Vinagre blanco
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Humedece las brochetas para que no suelten astillas.

2

Limpia y prepara las verduras de las brochetas: pica los pimentones amarillos en cuadrados medianos; corta los zapallitos italianos longitudinalmente en láminas muy delgadas; los tomates cherry en mitades, y elimina la parte blanca de los espárragos (si es que son frescos).

3

En un bol pon el pimentón amarillo, el zapallo italiano, los tomates cherry y el espárrago cocido. Adereza con aceite de oliva y sal gruesa.

4

Corta las Longanicillas de Pavo La Crianza en dos y pincha en cada brocheta: una punta de espárrago, una punta de la cinta de zapallito, tomate, longanicilla y pimentón. Entre cada ingrediente, intercala la cinta de zapallito y repite hasta terminar.

5

Cocina en la parrilla caliente durante 5 minutos por lado.

6

Para el pebre: limpia y corta los tomates, el pimentón y el ají verde en cubos, y el perejil finamente. Une todo y añade vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.

7

Sirve las brochetas calientes junto con el pebre y disfruta.