Cortar 2 cebolla en juliana, cocinar en un sartén con aceite de oliva a fuego medio por 20 minutos hasta caramelizar.
En un bowl agregar repollo blanco, repollo morado y zanahoria picados finamente, y condimentar con mayonesa, vinagre de manzana, limón y sal.
Cortar 2 cebolla en rodajas gruesas de aproximadamente 2 cm de ancho. Separar en aros. Preparar un batido de huevo, leche y harina y pasar los aros de cebolla.
Freír en aceite por 2-3 minutos o hasta dorar parejamente los aros de cebolla.
En un sartén bien caliente, añadir mantequilla hasta derretir, cortar el pan a la mitad y dorar sus caras internas.
Cocinar las hamburguesas brisket La Crianza® en un sartén 5 min por cada lado, agregar queso cheddar después de girar por primera vez la hamburguesa.
Armar la hamburguesa: en la base del pan agregar la hamburguesa con cheddar, el aro de cebolla, el coleslaw, la cebolla caramelizada, la mostaza miel y la salsa BBQ. Disfrutar.