Prepara los ingredientes: troza las Longanicillas de Campo La Crianza en rodajas pequeñas, pica la cebolla, la zanahoria y el perejil finamente.
Mientras tanto, en un olla coce la pasta de caracoles, retirando un par de minutos antes, ya que se terminarán de cocinar después en el horno. Reserva.
Calienta aceite de oliva en una olla, saltea la cebolla y la zanahoria por 2 minutos hasta ablandar.
Agrega la salsa de tomates, vino, clavo de olor, pimienta y hoja de laurel. Cocina por 5 minutos.
Añade finalmente las longanicillas. Tapa la olla, baja el fuego al mínimo y cocina por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Al terminar la cocción, rellena los caracoles de pasta con el ragú de longanicillas y distribuye en una fuente refractaria cubierta con un chorrito de aceite de oliva.
Cocina por 10 minutos hasta que estén muy calientes.
Retira del horno, salpica con queso parmesano y perejil.
Sirve de inmediato y disfruta.