Prepara los ingredientes: lava las verduras. Corta el tomate en rodajas y el ají verde finamente. En el caso de los porotes verdes, córtales las puntas y luego a lo largo con un cuchillo. Cuécelos en una olla con agua fría, hasta que suelten el hervor entre 3 a 5 minutos. Espera a que se enfríen y reserva.
Para la salsa: en un bol mezcla la mantequilla con la mostaza.
Ahora las Hamburguesas Mastodonte La Crianza. Calienta una parrilla, sartén o plancha de cocina a fuego fuerte, dóralas al menos tres minutos por cada lado y cocínalas hasta lograr el punto deseado. Reserva calientes mientras se prepara el resto.
Cuando falten unos minutos, parte el pan a la mitad y tuéstalo por afuera suavemente.
Con todo listo, armamos los sándwiches: unta con la mezcla de mantequilla ambas caras. Luego, cubre la base de los panes con las hamburguesas, distribuye los porotos verdes, las rodajas de tomate y, finalmente, el ají verde. Salpimienta, tapa con el otro pan y sirve de inmediato.
¡A disfrutar!