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Apanados

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Hamburguesas

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Jamones

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Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

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Hortalizas

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Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

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¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

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Costillar ahumado La Crianza al horno con ensalada de apio, pera y maní

120

minutos

4

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1000 gramos Costillar Ahumado La Crianza
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Zanahoria
  • 4 tazas Apio
  • 2 unidades Pera
  • 6 cucharadas Maní
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
Preparación
1

Precalienta el horno a 180°C.

2

Prepara tus verduras: lava las verduras, pica la cebolla en pluma y la zanahoria en rodajas, corta el apio fino y la pera en cubitos, pica finamente el maní.

3

En una bandeja para el horno sobre una capa de aceite de oliva, agrega la cebolla, la zanahoria y el costillar ahumado La Crianza trozado y salpimentado por todas sus caras. Tapa con papel aluminio y hornea en primer lugar durante 35 minutos a 180ºC.

4

En un bowl agrega el apio, pera y maní. Aliña con sal, pimienta, aceite de oliva y revuelve bien.

5

Pasado los primeros 35 minutos, saca el costillar del horno y el papel aluminio para hornear durante 15 minutos más a 200ºC hasta dorar la superficie.

6

Sirve el costillar caliente junto con la ensalada y disfruta.