Para el pebre, limpia y prepara las verduras: sobre una tabla corta la cebolla en pluma, los tomates cherry en cuartos y el cilantro finamente.
Luego, pela la manzana y corta una de las mitades en cubitos (deshaciéndote antes de la parte con semillas). Pon inmediatamente los cubitos en un bol chico con el jugo de limón, para que no se oxiden.
La otra mitad de la manzana no vas a tener más remedio que comértela.
En el bol con la manzana, echa los tomates, el cilantro, aceite de oliva, sal y el vinagre. Mezcla bien y deja reposar.
En una olla mediana calienta 2 cucharadas de aceite para freír, a fuego moderado. Cuando esté bien caliente echa con cuidado la cebolla e incorpora bien. Dora por aproximadamente 10 minutos o hasta que tome un color más oscuro, revolviendo casi todo el tiempo. Luego, transfiere a un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Reserva.
Prepara las Croquetas de Verduras La Crianza según las indicaciones que salen en el envase. Una vez listas, déjalas sobre un plato y tápalas con un paño.
Al final, prepara los huevos fritos en un sartén antiadherente con un poco de aceite.
Sirve cada plato con la croqueta de verduras y el huevo encima, y a los lados, la cebolla y el pebre.
Por último, disfruta el sabroso caos cuando rompas el huevo y mezcles todo.