Para la cebolla caramelizada: cortar 4 cebollas en juliana, en un sartén bien caliente con 2 cucharada de aceite, agregar la cebolla y sofreír por 5 minutos, luego bajar el fuego y dejar cocinar por 20 minutos o hasta que estén bien caramelizadas (agregar agua en caso de que se seque la preparación).
En una olla, agregar abundante aceite y calentar idealmente a 175-180°C, añadir las papas congeladas y freír por 5 minutos o hasta que estén bien doradas y crocantes, retirarlas del aceite y disponerlas en un plato con papel absorbente, añadir sal a gusto inmediatamente.
En un sartén a fuego medio con aceite de oliva, agregar las croquetas de verduras La Crianza® y freír por 5 minutos por lado.
Para el pebre: cortar la cebolla restante y el tomate en cubitos, agregarlos a un bowl, salpimientar y añadir aceite y cilantro a gusto.
Para montar el plato: añadir una base de papas fritas, seguido de la cebolla caramelizada, las croquetas y el pebre. Disfrutar.