Remoja los porotos desde el día anterior.
Cocina los porotos en una olla de presión con el caldo de pollo, sal y 1 hoja de laurel por 20 minutos hasta que estén blandos.
Mientras tanto, prepara tus ingredientes: lava las verduras; pela y pica el zapallo y las papas en cubos; corta la cebolla finamente; ralla la zanahoria y pica el ají rojo en rodajas. Luego, troza las Longanicillas al Merkén La Crianza en pedazos medianos.
Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina por 5 minutos la cebolla, la zanahoria y el pimentón, con orégano y perejil, hasta que la cebolla esté cristalina y blanda.
Agrega el salteado a los porotos cocidos. Luego, añade la ramita de apio, curry, el zapallo, las papas y las Longanicillas al Merkén La Crianza.
Cocina por 15 minutos, hasta que el zapallo esté totalmente blando.
Retira del fuego y sirve de inmediato, salpicado con algunas rodajas de ají rojo.
Sirve de inmediato y disfruta.