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Apanados

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Hamburguesas

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Jamones

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Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

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Hortalizas

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¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

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Empanadas de longanicillas

30

minutos

10

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 12 longanicillas al merkén La Crianza.
  • 200 gr de queso crema
  • 1 cda de perejil
  • 1 cda de cilantro
  • 2 cebollines picados fino (parte blanca)
  • 1/2 pimentón rojo picado fino
  • 1/2 cdta de sal de ajo
  • 1 huevo
  • 1/3 taza de leche

La masa:

  • 450 gr de harina
  • 1 cdta de polvos de hornear
  • 200 gr de margarina
  • 1/2 taza de leche
  • 1 huevo
  • Sal
Preparación
1

En un bowl, unir la harina con polvos de hornear y sal.

2

Derretir la margarina, y unir a la harina, agregar la leche y el huevo y formar una masa homogénea que no se pegue en los dedos.

3

Usar harina extra si es necesario para formar el bolo de masa.

4

Sobar la masa y dejar reposar por unos minutos.

5

Mezclar el queso crema con perejil y cilantro, unir los cebollines, pimentón, sal de ajo y longanicillas.

6

Estirar la masa delgada de unos 5 cm y cortar 10 discos de 12 cm de diámetro.

7

Rellenar con la mezcla de longanicillas y cerrar cada empanada presionando los bordes para evitar que se abran durante la cocción en el horno.

8

Calentar el horno a 200ºC.

9

Pincelar la superficie de las empanadas con huevo batido y cocinar en el horno, caliente por 15 minutos hasta que la masa esté dorada.

10

Servir de inmediato.