Prepara los ingredientes: Lava las verduras. Pela y corta las papas en cubos medianos, los puerros y tallos de apio en rodas de 1,5 centímetros, y los pepinillos bien finos. Reserva.
Cocina las papas en agua con sal por 8 minutos, hasta que estén tiernas. Escurre el agua y espera hasta que estén tibias.
En un sartén a fuego medio, pon 1 cucharada de mantequilla y 3/4 taza de agua. Luego, pon a cocinar los puerros y el apio por 1 minuto, hasta que estén al dente. Salpimienta y retira del fuego.
Paralelamente, en otro sartén cocina las Longanicillas de Campo La Crianza por 2 a 3 minutos. Luego, troza en rodajas medianas.
Prepara el aderezo: mezcla aceite de oliva, mostaza, vinagre, pimentón picado, sal y pimienta.
En una fuente, une las papas, el salteado de puerros y apio, y los pepinillos.
Agrega las longanicillas, baña con el aderezo y sirve de inmediato.
¡A disfrutar!