Dispon los Filetitos de Pollo La Crianza en una fuente refractaria untada con aceite de oliva, cubre cada filetito de pollo con dos rodajas delgadas de tomate y salpica con hojas de romero. Cocina al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados.
Para la frittata, corta los fondos de alcachofa en cuatro y los pimentones en cuadros pequeños. Reserva
En un bol, bate los huevos, con queso crema y perejil picado. Agrega los pimentones, fondos de alcachofas y salpimienta.
Calienta aceite de oliva en un sartén grande, pon la mezcla de la tortilla y cocina por 3 minutos, hasta que comience a dorar.
Despega los bordes del sartén y voltea suavemente sobre un plato (cuidando que no se rompa). Regresa al sartén, cocinando el lado crudo por 5 minutos, hasta cuajar.
Apagar el fuego, voltear, trozar y servir junto a los filetitos de pollo asados con tomate.