Prepara los ingredientes: lava bien el pepino. Luego, corta el pepino y las aceitunas en rodajas, la palta en filetes y el pimentón en tiritas. Reserva.
Para la salsa ranch: mezcla la crema ácida, jugo de limón, mayonesa, cebolla en polvo, eneldo, mostaza, sal y pimienta. Reserva.
Precalienta el horno y abre los panes a la mitad.
Ahora las hamburguesas de Vacuno La Crianza. Ponlas en una parrilla caliente pincelada con aceite durante dos a tres minutos por cada lado para que queden doradas y cocínalas hasta lograr el punto deseado.
Cuando las hamburguesas lleven unos minutos, pon a calentar el pan en el horno brevemente.
Con todo listo, armamos los sándwiches: unta cada base y tapa de pan con la salsa ranch. Ubica la hamburguesa, y sobre ella el pepino, la palta, el pimentón amarillo y las aceitunas, en ese orden. Tapa cada sándwich y sirve de inmediato.
¡A disfrutar!