Corta la cebolla en pluma. En una olla chica echa un buen chorro de aceite para freír y agrega la cebolla. Baja el fuego, tápala y calienta durante unos 15 minutos (de vez en cuando levanta la tapa y revuelve). Al final, agrega una cucharadita de azúcar y un chorrito de agua, mezcla bien y sigue calentando por unos 2 minutos más.
Mientras se hace la cebolla, corta el camote en palos de 2 centímetros de grosor y échalos a cocer en agua hirviendo por 7 minutos. Luego cuélalos y deja que se sequen un par de minutos.
En un sartén con un poco de mantequilla, pon a dorar los camotes, revolviendo de vez en cuando, hasta que tomen un lindo color.
Listas la cebolla y el camote, envuelve los panes en papel metálico y caliéntalos por lado y lado sobre un tostador a fuego medio.
Mientras, prepara las Hamburguesas de Vacuno La Crianza según las indicaciones del envase.
En el último momento, fríe los huevos.
Para armar los sándwiches: cubre el pan de abajo con mayonesa, espolvorea un poco de merkén encima y pon unas hojas de rúcula.
Pon la hamburguesa, un poco de cebolla acaramelada, los palos de camote, el huevo, más cebolla acaramelada y unas hojas de rúcula para terminar antes de la tapa.
Sirve de inmediato y disfruta.