Prepara los ingredientes: ralla la zanahoria y déjala remojar en un bol con el vinagre y un poco de sal. Corta el queso en tajadas delgadas y la palta en filetes. Reserva.
En un sartén a fuego medio dora el tocino (sin aceite, el tocino suelta el suyo propio), hasta que comience a endurecerse y tomar bonito color. Pásalo por papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Prepara las Hamburguesas de Vacuno La Crianza según las indicaciones del envase.
Cuando estén casi listas las hamburguesas, calienta un poco las rebanadas de pan de campo en un tostador.
Bota el jugo de la zanahoria, pasándola por un colador y apretándola bien contra éste, para que quede lo más seca posible.
Para armar cada sándwich: unta la mostaza en el pan de abajo, pon zanahoria y luego la palta con un poco de sal arriba.
Sigue con la hamburguesa, las tajadas de queso, el tocino, un poco más de zanahoria y la tapa.
Sirve de inmediato y disfruta.