En un bowl agregar repollo blanco, repollo morado y zanahoria picada finamente, condimentar con mayonesa, vinagre de manzana, limón y sal. Reservar por 5 minutos para que las verduras se impregnen de la salsa.
Sacar la cáscara de la palta dejándola lo mas redondita posible y cortar muy finamente sin llegar a la punta, para poder aplastar suavemente y formar un abanico.
Cocinar las hamburguesas de vacuno La Crianza® en un sartén con aceite caliente a fuego medio-alto durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidas y doradas.
Luego, colocar una lámina de queso cheddar sobre cada hamburguesa, tapar y cocinar por 1-2 minutos hasta que el queso se derrita levemente sin perder su forma. Reservar.
Retirar las hamburguesas del sartén y tostar el pan.
Armar las hamburguesas: poner en la base del pan la hamburguesa con el queso, cubrir con el abanico de palta y sobre este, agregar una cucharada de coleslaw.
Cubrir con la tapa del pan y disfrutar.