Parte por la ensalada griega: corta los tomates en cascos, la cebolla morada en pluma, las aceitunas y pepinos en rodajas, el pimentón verde en tiritas muy finas y el ají verde en cuadritos finos. Mezcla todo y reserva.
Prepara el aderezo: en un frasco mezcla aceite de oliva, vinagre, orégano, 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas, sal y pimienta. Bate bien. Finalmente, aliñar la ensalada con el aderezo y reserva.
Para las hamburguesas, calienta una plancha o parrilla de cocina, pincela con aceite de oliva y asa las Hamburguesas Mastodonte La Crianza, al menos 3 minutos por cada lado y hasta lograr el punto deseado.
Salpica con 1 cucharada de hojas de albahaca picadas y sirve de inmediato junto a la ensalada.
Al momento de servir, pon en un plato una porción de ensalada, con el queso feta desmigajado en trocitos pequeños encima. Y al lado, sirve la hamburguesa, decorando con hojas de albahaca sobre ella.