Cocinar las hamburguesas extra tasty La Crianza® en un sartén con aceite a fuego medio 5 minutos por lado, agregando una lámina de queso cheddar encima cuando la hamburguesa esté cocinada por ambos lados. Dejar 2 minutos hasta derretir completamente.
Cocinar el tocino picado finamente en un sartén a fuego medio hasta que esté crujiente. Retirar y agregar la cebolla. Cocinar hasta que esté dorada (4-5 minutos). Luego, mezclar el azúcar rubia, el ron y la miel y agregar a la cebolla. Cocinar a fuego lento, removiendo hasta que espese. Agregar nuevamente el tocino y cocinar un par de minutos más.
Para el pan: mezclar 160 ml de leche con el azúcar blanca y la levadura. Deja reposar 10 minutos.
En un bol grande, mezclar la harina con la sal. Agregar la mezcla de levadura, la mantequilla y colorante negro. Mezclar hasta formar una masa. Amasar durante unos 10 minutos hasta que esté suave.
Dejar reposar la masa en un bol engrasado, cubierta, durante 1-2 horas hasta que doble su tamaño.
Dividir la masa en porciones de 120 gr aprox. en forma de ovillos. Colocar en una bandeja de horno.
Dejar reposar los panes 30-45 minutos.
Mezcla el huevo con un el resto de leche para pincelar los panes.
Pasado el tiempo, añadir doradura (mezcla de huevo con leche) y semillas de sésamo.
Precalentar el horno a 180°C y hornear los panes durante 15-20 minutos.
Armar las hamburguesas: colocar la parte inferior del pan, agregar doble hamburguesa con queso. Echar la mermelada de tocino arriba y añadir mostaza a la parte superior del pan. Cerrar y disfrutar