¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Lasaña de Pechuga de Pavo La Crianza, ricotta y verduras

30

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 200 gramos Pechuga de Pavo Cocida La Crianza
  • 300 gramos Pasta lasaña
  • 3 cucharadas Perejil
  • 2 unidades Zapallo italiano
  • 200 gramos Espárragos
  • 400 gramos Champiñones
  • 500 gramos Ricotta
  • 200 gramos Queso crema
  • 1 taza Leche semidescremada
  • 100 gramos Queso parmesano trozo (1 taza)
  • 1 cucharadita Orégano seco
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Precalienta el horno a 200ºC.

2

Corta la Pechuga de Pavo Cocida La Crianza en tiritas. Reserva.

3

Blanquea los espárragos por 3 minutos en agua hirviendo. Escurre y corta en trozos medianos.

4

Limpia y prepara los otros ingredientes frescos: corta los zapallitos italianos (a la mitad longitudinalmente y luego en láminas delgadas), los champiñones también en láminas y el perejil finamente. Y el queso parmesano rállalo en hebras finamente.

5

Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego alto. Saltea por 2 minutos los champiñones, con los zapallitos italianos, el perejil picado, sal y pimienta, hasta que estén al dente. Reserva.

6

Mezcla la ricotta con el queso crema y un poco de leche hasta tener una pasta suave. Reserva.

7

Cocina las masas de lasaña en etapas, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, por 1 minuto. Pasa las masas a una fuente con agua fría para que no se peguen.

8

Ahora armemos la lasaña: vierte un chorrito de aceite de oliva en una fuente refractaria mediana y cubre con una capa de masa. Rellena con una porción de la mezcla de ricotta, las hebras de queso parmesano, zapallitos, champiñones, espárragos y pechuga de pavo.

9

Repite cubriendo con masa, ricotta, verduras, pechuga de pavo y queso parmesano. Haz lo mismo en tres capas.

10

Termina con masa y cubrir con ricotta, queso parmesano y terminar con un chorrito de aceite de oliva y orégano.

11

Lleva al horno y cocina por 20 a 25 minutos, hasta gratinar.

12

Sirve de inmediato y disfruta.