Precalienta el horno a 200ºC.
Corta la Pechuga de Pavo Cocida La Crianza en tiritas. Reserva.
Blanquea los espárragos por 3 minutos en agua hirviendo. Escurre y corta en trozos medianos.
Limpia y prepara los otros ingredientes frescos: corta los zapallitos italianos (a la mitad longitudinalmente y luego en láminas delgadas), los champiñones también en láminas y el perejil finamente. Y el queso parmesano rállalo en hebras finamente.
Calienta el aceite de oliva en un sartén a fuego alto. Saltea por 2 minutos los champiñones, con los zapallitos italianos, el perejil picado, sal y pimienta, hasta que estén al dente. Reserva.
Mezcla la ricotta con el queso crema y un poco de leche hasta tener una pasta suave. Reserva.
Cocina las masas de lasaña en etapas, en una olla con abundante agua hirviendo con sal, por 1 minuto. Pasa las masas a una fuente con agua fría para que no se peguen.
Ahora armemos la lasaña: vierte un chorrito de aceite de oliva en una fuente refractaria mediana y cubre con una capa de masa. Rellena con una porción de la mezcla de ricotta, las hebras de queso parmesano, zapallitos, champiñones, espárragos y pechuga de pavo.
Repite cubriendo con masa, ricotta, verduras, pechuga de pavo y queso parmesano. Haz lo mismo en tres capas.
Termina con masa y cubrir con ricotta, queso parmesano y terminar con un chorrito de aceite de oliva y orégano.
Lleva al horno y cocina por 20 a 25 minutos, hasta gratinar.
Sirve de inmediato y disfruta.