Precalienta el horno a 200°C.
Limpia y prepara los ingredientres frescos: corta las hojas del perejil (elimando las ramitas), troza el cebollín (solo la parte blanca) y el ajo, y pica las papas peladas en láminas bien delgadas. Reserva.
Para el pesto de perejil: en una procesadora muele el perejil, el cebollín, el aceite de oliva y queso crema. Salpimienta y reserva.
Derrite la mantequilla hasta separar la grasa del suero de leche. Aparta la grasa color ámbar, y agrégale el ajo molido y el orégano. Mezcla bien.
Unta cada lámina de papa con la mantequilla clarificada y ajo.
Enrolla cada Longanicilla de Campo La Crianza en una lámina de papa y dispón en forma ordenada en una fuente, con el cierre hacia abajo para que no se abran durante la cocción.
Cocina en el horno por 15 a 20 minutos hasta que las papas y longanicillas estén doradas.
Sirve de inmediato con pesto de perejil y disfruta.