Encender el carbón y limpiar muy bien la parrilla.
Cuando la temperatura de la parrilla sea media (esto se puede medir poniendo la mano a una altura de 10 cm sobre la parrilla y contando los segundos en que tu mano aguante sin quemarse, temperatura media = 4-5 seg), está lista para el asado.
Cocinar la longaniza tradicional La Crianza® 10 minutos por lado.
Para el pebre: cortar la cebolla, el tomate y el cilantro en cubitos pequeños (la cebolla se puede amortiguar si se desea), juntar en un bowl y condimentar con aceite de maravilla, sal, pimienta y jugo de limón. Revolver y reservar.
Para el chimichurri: cortar el perejil y el ajo en cubitos pequeños, agregarlos a un bowl y añadir ají de color, tomillo y orégano. Luego, agregar el aceite de oliva y el vinagre. Revolver y reservar.
Calentar el pan en el horno o en la misma parrilla previamente, añadir la longaniza junto al chimichurri y el pebre. Disfrutar.