Prepara los ingredientes del relleno: lava y pica el perejil, ralla el queso parmesano en hebras finas y pica el tocino en cuadritos. Reserva.
Prepara las Arvejas Tiernas La Crianza según las indicaciones del envase y reserva también.
Mientras tanto, derrite la mantequilla y pincela con ella 8 moldes de lata individuales para tarta (también puedes usar los moldes de muffin). Luego, forra cada moldecito con una lámina de masa y reserva.
Calienta un sartén mediano a fuego medio y saltea por 1 a 2 minutos el tocino picado. Reserva.
En un bol, mezcla las arvejas con el perejil picado fino, tocino, huevos, crema, leche y la mitad de las hebras de queso parmesano.
Rellena las masitas con la mezcla de arvejitas. Salpica con el resto de queso parmesano y cocina en el horno por 20 minutos, hasta cuajar el relleno.
Espera un par de minutos antes de desmoldar y sirve.