Calentar un poquito de aceite en un sartén a fuego medio. Freír los nuggets de salmón La Crianza® durante 3-4 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro. Retirar y ponerlos sobre papel absorbente.
Calentar suficiente aceite en un sartén profundo a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, con mucho cuidado, añadir las papas en porciones y freírlas hasta que estén doradas y crujientes, aproximadamente 5-7 minutos. Retirar y ponerlas sobre papel absorbente. Agregar sal.
En un sartén, derretir la mantequilla a fuego medio, añadir la harina y cocinar durante 1-2 minutos, removiendo constantemente.
Agregar lentamente la leche, batiendo hasta que espese.
En otro sartén con un poquito de aceite, incorporar los mariscos y cocinar por unos minutos (según las indicaciones del envase). Agregar la bechamel y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Servir la bechamel con mariscos sobre los Nuggets y las papas fritas. Disfrutar.