Corta las láminas de Jamón Campestre Pierna La Crianza en tiritas. Reserva.
Corta a la mitad los champiñones y los hongos shiitake. Mezcla con perejil picado, sal y pimienta.
Calienta un sartén mediano con aceite de oliva y saltea por 1 minuto los champiñones. Sácalos del fuego, mezcla con el jamón y divide en 6 partes, para hacer los omelettes de a uno.
Con un tenedor, bate un huevo con un cuarto de taza de leche y sal.
Calienta un sartén pequeño con media cucharada de mantequilla a fuego medio. Cuando esté caliente, vierte el batido de huevo, cocina 30 segundos y añadir una porción del jamón con los champiñones.
Baja el fuego y cocina por 30 segundos más. Con una espátula, despega los bordes de la omelette y dobla cuidadosamente a la mitad, con forma de pañuelo.
Voltea cuidadosamente la omelette para que se cocine de forma pareja por ambos lados. Repite el proceso para todas las personas.
Sirve caliente.