En una olla, agregar agua y poner las papas. Llevar a hervor y cocinar por 20-25 minutos o hasta que estén tiernas.
Pelar y moler las papas. Agregar la leche junto a la mantequilla caliente y revolver hasta formar el puré, rectificar la sal.
Cortar la cebolla y el ajo en cubitos pequeños, sofreír en un sartén caliente con aceite por 10 minutos. Agregar la vurger de quinoa La Crianza® desmenuzada y cocinar por 5 minutos más.
Agregar los condimentos y cocinar por 10 minutos más (agregar agua en caso de que se seque la preparación).
En una olla, agregar los huevos y cocinar por 8-10 minutos. Pelar y cortar en cuartos.
Para armar el pastel, en un plato de greda, disponer el pino de vurger de quinoa, los huevos duros en cuartos y el puré de papas.
Agregar queso rallado para gratinar, llevar a hornear por 15 minutos a máxima potencia con grill encima hasta que quede bien dorado. Disfrutar.