¿Qué momento
extraordinario vas a probar hoy?

Descubre nuestra gran variedad de productos premium pensados para brindarte momentos extraordinarios, llenos de sabor y calidad.

Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Pimentón relleno con papas y salmón La Crianza

60

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 1,5 kilos Loin de Salmón sin piel La Crianza
  • 18 unidades Papas pequeñas
  • 3 unidades Pimentón rojo
  • 3 unidades Pimentón verde
  • 3 dientes Ajo
  • 3 cucharadas Mantequilla
  • 1 cucharada Orégano fresco
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.

2

En una olla con agua hirviendo cuece las papas, pero a punto, que no queden muy blandas. El tiempo depende del tamaño de la papa, pero puedes ir pinchando una con un cuchillo y cuando entra fácil pero al levantarla se queda enterrada, se podría decir que están perfectas. Escúrrelas y remójalas un par de minutos en agua fría, escurre de nuevo y luego déjalas reposar sobre un plato.

3

Mientras las papas se cuecen, para avanzar, corta los pimentones por la mitad a lo largo y límpialos, sacando el corazón, las venas y las semillas. Puedes ayudarte con un cuchillo chico. Suena despiadado, pero el cuento tiene final feliz.

4

Corta el Loin de Salmón La Crianza en cubos.

5

Cuando las papas las puedas tomar con la mano sin quemarte, córtalas en gajos.

6

En el microondas o en una ollita a fuego suave derrite la mantequilla. Mézclala con las papas y los dientes de ajos enteros y pelados en un bol, embetunándolas bien. Agrega sal y pimienta.

7

Haz el mismo ejercicio con las mitades de pimentón en otro bol y esta vez con un chorro de aceite de oliva en vez de mantequilla.

8

Pon las papas en una fuente y los pimentones en otra, con la parte interior mirando hacia arriba. Hornea por alrededor de 25 minutos.

9

Saca la fuente de papas y echa encima los cubos de salmón, incorporándolos bien con 2 cucharas de palo. Mete al horno por 2 a 3 minutos más.

10

Saca ambas fuentes, ya es hora de montar.

11

En cada plato pon 2 mitades de pimentón y arriba las papas con salmón.

12

Cuando termines con todo, con una cuchara reparte encima la mantequilla de la fuente de las papas y luego unas buenas hojas de orégano fresco.

13

Sirve de inmediato y disfruta.