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extraordinario vas a probar hoy?

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Apanados

La Crianza te asegurará una comida saludable sin perder el sabor que te da los apanados que ya conoces.

Hamburguesas

Disfruta el sabor clásico de nuestras extraordinarias Hamburguesas para que todas tus preparaciones al sartén, horno o parrilla sean irresistibles.

Jamones

Descubre el exquisito sabor de cortes de carne 100% premium que destacan por su rico sabor y textura.

Parrillero

Productos La Crianza de sabor premium. Ideales para momentos excepcionales alrededor de la parrilla.

Empanadas

Nunca fue tan fácil sorprender en un cóctel o picoteo con amigos, con nuestras deliciosas Empanadas La Crianza.

Salmón

Te invitamos a probar nuestros exquisitos filetes Loin y ventral sin piel de Salmón, sin duda una experiencia premium del sabor más fresco del atlántico.

Hortalizas

Elegimos las verduras más frescas para deleitar el paladar de los amantes de las verduras.

Un sabor directo a tu paladar. Productos hechos para una nutrición extraordinaria, baja en grasas, libre de sellos y alta en sabor. ¡Pruébalos!

Prepárate para disfrutar de nuestros productos con sabor, color y textura de carne, pero hechos 100% de plantas. Prepáralos de tu forma favorita y vive una experiencia inolvidable llena de sabor.

Nuestra colección extraordinaria de jamones de Pavo, Cerdo, Pierna, Laminado, ahumado, Acaramelado, con borde de pimienta y más, para que puedas disfrutarlos con todo.

¿Y tú? ¿Ya probaste y disfrutaste de una experiencia extraordinaria?
Las Delicias del Huerto son para todos.

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Portobellos rellenos con Jamón Campestre Ahumado La Crianza

40

minutos

6

Porciones

Preparación

Ingredientes
  • 200 gramos Jamón Campestre Ahumado La Crianza
  • 300 gramos Champiñones portobello
  • 3 cucharadas Perejil
  • 1 cucharada Salvia
  • 50 mililitros Vino blanco
  • 100 gramos Queso azul
  • 0,5 cucharadita Sal
  • 0,25 cucharadita Pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación
1

Precalienta el horno a 220ºC.

2

Limpia los champiñones y quita el tallo. Pica el tallo, luego el perejil y la salvia.

3

Caliente aceite de oliva en un sartén a fuego fuerte y saltea por 1 minuto los tallos, junto al perejil , la salvia, sal y pimienta. Vierte el vino blanco y reduce por 1 minuto más. Apaga el fuego y deja enfriar.

4

Pica el Jamón Campestre Ahumado La Crianza en juliana fina.

5

Mezcla el salteado de champiñones con el jamón en juliana y rellena los portobello con la mezcla.

6

Cubre con trocitos de queso roquefort.

7

Dispón los portobellos sobre una bandeja de horno engrasada con aceite de oliva y cocina por 10 minutos en el horno.

8

Retira y sirve de inmediato.