Hidrata los tomates secos en agua tibia por 5 minutos hasta ablandar. Escurre y pícalos. Luego, aderézalos con aceite de oliva, orégano y sal de ajo. Reserva.
Prepara los otros ingredientes: corta el Jamón de Pavo Ahumado La Crianza en juliana y pica el perejil finamente.
En un bol, mezcla la ricotta, huevo, el jamón, los tomates, perejil y queso parmesano rallado.
Estira 6 láminas de masa filo sobre una bandeja de horno limpia.
Mezcla la mantequilla derretida con el aceite de oliva y engrasa las láminas alternadamente con la mezcla.
Vierte la mezcla de ricotta y jamón dentro de la masa. Dobla los bordes de masa hacia adentro para que el relleno no se escape durante la cocción. Cierra enrollando la masa formando un cilindro.
Salpica el rollo con semillas de sésamo.
Cocina en el horno a 200ºC por 20 minutos hasta que la masa esté apenas dorada.
Retira del horno, trozar y sirve de inmediato.