Prende el horno a temperatura alta.
Corta el tomate por la mitad. Pon cada trozo mirando hacia arriba sobre papel aluminio en la lata del horno. Espolvorea encima un poco de sal gruesa, pimienta y unos chorritos de aceite de oliva. Hornea hasta que queden blandos y algo desarmados, unos 15 minutos.
Por mientras, en un pocillo mezcla bien la mayonesa con el aliño completo y con el ají verde picado.
Cuando los tomates estén listos, sácalos de la lata del horno y deja que se enfríen sobre una tabla.
No apagues el horno todavía.
Envuelve cada marraqueta en papel metálico y ponlas a calentar en él, esta vez con la temperatura a la mitad (envueltas el pan no se reseca).
Pica el cilantro y déjalo a mano.
Prepara las Hamburguesas de Vacuno La Crianza según las indicaciones del envase.
Cuando les falte un par de minutos, sea al horno o al sartén, pon encima de cada una las láminas de queso para que se vayan fundiendo.
Para armar cada sándwich: en el pan de abajo reparte la mayonesa y encima pon la hamburguesa. Con una espátula, aplana con suavidad las mitades de tomate. Antes de ponerlos sobre el queso, tómalos con la mano y dalos vuelta para que boten el jugo y así evitar el chorreo excesivo cuando estés comiendo. Echa encima el cilantro (y un poco mas de mayo si te sobra) y tapa.
Sirve de inmediato y disfruta.