Prende el horno y déjalo calentar a temperatura alta.
Lava bien los berros y escurre. Reserva.
Luego lava la betarraga, pélala y córtala en rodajas delgadas. Ponlas en un bol chico y echa un chorro de aceite de oliva, mojándolas bien por todos lados. Agrega un poco de sal y pimienta.
Cubre una lata del horno con papel metálico. Y sobre ésta, pon las rodajas de betarraga a un lado y las Croquetas de Verduras La Crianza, al otro.
Cuando el horno esté caliente, mete adentro la bandeja y cuenta el tiempo. Hornea por 15 minutos, pero cuando se cumpla la mitad del tiempo, da vuelta las croquetas.
Por mientras, en un pocillo mezcla la mayonesa con la salsa picante, dejando la cantidad de ésta a tu criterio del momento.
Para un pan perfecto: envuelve cada pan en papel metálico. Y mételos al horno, cuando queden 5 minutos para terminar.
Arma cada sándwich: mayonesa en cada mitad de pan, la croqueta de verduras, el queso cheddar previamente rallado, un par de rodajas de betarraga, los berros y tapa.
Y a dormir tranquilo.