Limpia, corta y prepara los ingredientes frescos: pica las hojas de cilantro, menta y perejil bien fino, y troza el cebollín (sólo la parte blanca).
Preparar las Arvejas Tiernas La Crianza según indicaciones del envase.
Para el tapenade de arvejitas: en una procesadora muele las arvejitas, hojas de cilantro, menta, perejil y cebollín. Agrega el jugo de limón, aceite de oliva y salpimienta. Reserva tapado en el refrigerador.
Finalmente, filetea tajadas finitas de Pechuga de Pavo Cocida La Crianza y reserva también en el refrigerador.
Ahora prepararemos unos panquequitos como base de la tapa: en un bol bate la harina, huevo, leche, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta, hasta tener la consistencia de un batido grueso.
Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén grande y cuando esté caliente, vierte montoncitos del tamaño de una cuchara de batido.
Cocina sólo por 1 minuto, voltea y dora 30 segundos por el otro lado.
Estila siempre sobre una fuente cubierta de papel absorbente hasta terminar de cocinarlos todos.
Una vez listos los panquequitos, cubre con una cucharada de tapenade de arvejitas y corona con rollitos de pavo fileteado.
Decora con aceitunas, sirve de inmediato y disfruta.