Para la ensalada, parte preparando el arroz según las indicaciones del envase. Cuando esté listo, apaga el fuego, saca la olla del tostador y traspasa el arroz a un bol para que se enfríe. Reserva.
Mientras se cuece el arroz, limpia y pela los tomates. Sí, es una pesadilla, pero una buena forma para no sufrir haciéndolo, es ponerlos en un bol, taparlos con agua hirviendo y dejarlos remojar por 5 minutos. Luego, sumérgelos 1 minuto en agua fría y sécalos con un paño. Quizás ya tengan la piel recogida y se pueda desprender con los dedos. Si no, haz un corte superficial en forma de cruz y tira la piel desde las puntas. Luego córtalos en cuartos, bota la parte blanda con las semillas y pica en cubitos lo que queda.
Cuando el arroz esté frío, mézclalo con los tomates picados, las semillas, la mayonesa, el aceite de oliva, sal y pimienta fresca.
Prepara las Tortillas de Verduras La Crianza siguiendo las indicaciones que salen en el envase.
Cuando vayan a estar listas, limpia y pica las hierbas, y mézclalas con el arroz en el bol.
Si quieres sorprender aún más, amolda el arroz con un pocillo y decora con unas pocas semillas más.
¡A disfrutar!