Prepara los ingredientes: lava los frescos. Luego separa las hojas de lechuga; pica el pepino en rodajas, los pimentones en tiritas, y corta finamente la albahaca, la menta y ciboulette. Por último, elimina la parte blanca de los espárragos. Reserva.
Cocina las Longanicillas de Pavo La Crianza según las indicaciones del envase.
En otro olla, cuece los espárragos (en caso de que sean frescos).
Paralelamente, dora las tortillas de trigo por un minuto en una plancha de cocina o parrilla.
Para untar las tortillas, mezcla el queso crema con albahaca, menta y ciboulette.
Ahora armemos los wraps: estira las tortillas y úntalas con el queso de hierbas. Dispon algunas hojas verdes dentro y el pepino. Ubica dos longanicillas de pavo, agrega el pimentón y los espárragos.
Cierra la masa, formando un rollito firme. Repite esto con todas las tortillas de trigo.
Para el hummus: procesa todos los ingredientes del hummus formando una pasta densa. Garbanzos drenados y enjuagados, jugo de limón, tahine y sésamo. Guarda un poco del agua de garbanzos por si acaso, para darle la consistencia deseada al hummus.
Sirve los wraps junto al hummus de garbanzos en un pocillo a un costado y disfruta.